Hochdorferstr. 27 - CH-5646 Abtwil - Tel. +41 41 787 0551

Dörren - ein traditionelles Verfahren zur Haltbarmachung



Das Dörren von Früchten und Gemüse ist die am längsten bekannte Konservierungsmethode, um rasch verderbliche Produkte in einen lang haltbaren Vorrat zu verwandeln. Bei dieser einfachen und natürlichen Art der Haltbarmachung bleiben die Nährwerte weitgehend erhalten und das Dörrprodukt kann auf kleinem Platz gelagert werden.

Delikatess-Dörrbirnen


Eine Extra-Auslese von speziell grossfruchtigen, herrlich weichen Birnen.

Zum frisch essen, oder auch bestens für Birnbrote, hausgemachte Birnenweggen usw. zu empfehlen.

Tafel-Dörrbirnen


Birnen von guter, feiner Qualität für verschiedene Früchtebrote vorwiegend zur Verarbeitung im Bäckereigewerbe.


Bäcker-Birnen


Birnen guter Qualität mit kleinen Fehlern, vorweg zur Verarbeitung im industriellen Bäckereigewerbe zu Birnweggeneinlagen.